Почему карпятники предпочитают зеленый цвет

Почему карпятники предпочитают зеленый цвет

Очень обсуждаемая тема, почему карпятники носят зеленый цвет? С одной стороны у вас есть рыболовы, которые носят все зеленое независимо от случая, а с другой, есть люди, которые не осмелятся одеть стереотипный с их точки зрения, зеленый оттенок. Все сводится к вековой битве между мышлением. «Это то, кем мы являемся, поэтому это то, что мы делаем». Все зависит от того, как вы смотрите на других и как вы хотите, чтобы другие видели себя.

После долгих лет разговоров со многими рыболовами и многочасовых поисков в интернете я пришел к выводу, что большинство карповых рыболовов носят зеленый цвет из-за того, что в течение многих лет они активно продавались сообществу рыболовов-карпов.


Но как все это началось? Почему зеленый? В давние времена, когда существовали крупные компании по ловле карпа с большими маркетинговыми бюджетами, армейская одежда была самой дешевой и оптимальной одеждой для ловли карпа. Прочный, устойчивый к атмосферным воздействиям и легко доступный, сделал их идеальным выбором. Было также выгодно носить армейскую излишнюю одежду из-за того, что они имели дополнительное преимущество в сокрытии.


Рыболовы носят зеленый для маскировки.


Есть много причин носить зеленый цвет во время рыбалки. Есть много вещей, от которых должен спрятаться рыболов!

1. Рыба - прежде всего и наиболее очевидно, карповые рыболовы будут иметь больший успех, если рыба их не видит. Во время преследования или рыбной ловли в непосредственной близости от водоема, если рыболов имеет яркий цвет (например, пылающий желтый плащ), который я видел раньше, рыба, скорее всего, заметит их и выйдет из области. Если рыболов носит коричневый, зеленый или даже рисунок, который нарушает их силуэт, он с большей вероятностью останется незамеченным и помешает рыбе насторожиться.

2. Другие рыболовы - да, особенно при предварительной ловле на местности. Сколько из вас потратили дни и дни, прежде чем приманить определенную область, чтобы прибыть однажды, чтобы ловить ее, и в вашем плавании установлен другой рыболов. У меня такое случалось много раз, хотя в Канаде не так много ловли карпа. Теперь я ношу зеленый, чтобы скрыть свои операции или даже идти поздно ночью, пока другие спят.


3. Рыбнадзор - карповые рыболовы носят зеленый цвет, поэтому сотрудники рыбнадзора их не видят! Я наткнулся на этот факт во время серфинга на некоторых популярных форумах по ловле карпа.


4. Их жены - карповые рыболовы носят зеленый цвет, поэтому их женам труднее найти их на берегу! Особенно в те дни, когда вы гасите и только начинаете получать какие-то показания по вашей тревоге укуса. Вы продолжаете говорить себе: «Еще десять минут!» «Еще пять минут!» прежде чем вы заметите, что прошло 5 часов, и ваша жена подъехала, чтобы убедиться, что вы дома на обед!


Одежда Envision сделана устойчивой к погодным условиям и удобной.


Крупные производители, разрабатывающие одежду специально для карповых рыболовов, делают их зелеными. В большинстве случаев одежда для ловли карпа зелёная, кроме цвета, который предназначен для оптимальной работы и комфорта на берегу. Если вы хотите, чтобы ваша одежда была высшего качества для условий, с которыми вы сталкиваетесь, она, скорее всего, будет предоставлена ​​одним из крупных поставщиков комплектов для ловли карпа.


Рыбалка в мокрых условиях - одна вещь, которая может испортить любую сессию ловли карпа, - это быть мокрым и холодным. Качественный карповый зеленый дождевик может предотвратить это. Должен ли он быть зеленым? Нет, но большинство из них.

Комфорт ночью - так как большинство рыболовов проводят длинные сессии и проводят ночь на берегу, комфорт во время сна может быть главным приоритетом. Отсюда и карповые зеленые бегуны и спортивные штаны, которые вы видите на YouTube. Они удобные и теплые во время сна, а также хорошо подходят для тех, кто кричит в крошечные часы ночи. Мне все еще нужно купить пару, так как я устаю бороться с рыбой только в моих трусах!


Военная одежда - одни из самых проверенных нарядов для жизни в суровых условиях. Я полагаю, что именно так зеленый цвет стал ассоциироваться с ловлей карпа. Атмосферостойкий, удобный, обеспечивает отличное скрытие и доступность при загрузке. Неудивительно, что вы все еще видите многих рыболовов, которые носят их даже со специально изготовленной одеждой от известных брендов.


Рыбалка в жару - Сегодняшний карповый рыболов должен беспокоиться о сильной жаре. Я испытал тепловое истощение и тепловой удар, ничто не закончит сеанс быстрее. К счастью, вы можете найти более легкую одежду для ловли карпа, устойчивую к ультрафиолетовому излучению. Важный фактор Несколько лет назад у меня была паника из-за рака кожи, и теперь я никогда не выходил на воду или на берег без УФ-рубашек и баффов.


Рыбалка на холоде - я считаю, что большинство карповых рыболовных принадлежностей созданы для того, чтобы противостоять условиям зим Великобритании и Европы. Здесь, в Канаде, во время ранней весны, поздней осени и даже зимних сессий она может опуститься до -20 градусов по Цельсию. Крайне важно иметь одежду, которая выдерживает эти температуры. Я прибегаю к зимней одежде Under Armour и North Face. Я считаю, что они лучше всего поддерживают температуру моего тела и созданы для условий Северной Америки. К счастью, они также делают одежду в зеленом цвете и камуфляже!


Карп рыболовы носят зеленый из-за маркетинга.


Да, когда вы смотрите на крупные компании, такие как Korda, Nash, ESP, JRC, Sonik Sports, Fox International и т. Д. Все они продвигают линии одежды, которые по большей части имеют плотный зеленый цвет. Так что, если вы ищете спортивную одежду, она, скорее всего, будет такого цвета.


Когда крупные компании в течение многих лет вкладывают большие деньги в маркетинг, это вскоре становится основной и нормальной вещью. Всегда будут те, кто сопротивляется, но по большей части люди будут покупать то, что легко доступно, и то, что носят знаменитые рыболовы.


Зеленый - это карп рыболовов.


Как указывалось выше, зеленый цвет является основным для ловли карпа. Не только их одежда зеленая, но и множество других предметов одежды. Из Бивви, бролли, ведер с приманками и кроваток. Практически каждый кусок карпового рыболова может быть зеленого цвета.


Я до сих пор помню первого карпового рыболова, которого я встретил на берегу. В то время я, как и большинство других североамериканцев, не подозревал, что люди нацелены на карпа как на спортивную рыбу. Я искал небольшую бухту на реке Святого Лаврентия для мест для ловли окуня, когда заметил зеленую палатку, спрятанную в небольшой группе деревьев. Когда я подошел, я заметил, что большая часть другой экипировки тоже была зеленой. Когда я подошел, из палатки вышел человек, и он был весь в зеленом. Я думал, что это было довольно странно в то время, но он представился как европейский ловец карпа. Он был в двухнедельном отпуске в Канаде с единственной целью ловли карпа. Я был в шоке от количества комплекта, который он имел под рукой. Он прошел со мной свое снаряжение и в итоге дал мне несколько бесплатных бойлов, чтобы попытаться поймать карпа для себя.


Теперь, когда я вижу биву или рыболова, одетого в зеленое на берегу, я точно знаю, что они ищут и кто они. Это все еще довольно редкий сайт, но постепенно я начинаю видеть его все больше и больше.


Так что у вас есть это. Мой взгляд на то, почему карповые рыболовы носят зеленый цвет. Я сам ношу это. Главным образом потому, что мой любимый цвет - зеленый, а также потому, что я могу носить его, чтобы рекламировать компании, которые мне нравятся, и с гордостью говорить, что это я.

Комментарии